Nous étions ravis d’être invité a faire les tapas végés pour le vin d’honneur et le repas de mariage pour 130 convives au Domaine de la Gravette à Beauvoir-sur-Niort.
Merci à Maxime et Pauline, leurs familles et leurs amis pour un accueil chaleureux et Amélie à Lilie Créatrice de vos Evénements pour son grand travail d’organisation.
Pour les tapas nous avons servi
- Mini feuilletés au pesto, houmous fumé et baba ganoush (caviar aux aubergines)
- Toasts au fromage de chèvre local avec tomates séchées et tapenade d’olives vertes fait maison
- Bhajis minis – boulettes aux oignons et épices de l’Inde
- Mini burgers végé avec chutney maison, fromage et sauce tzatziki
- Trois Pois Samosa – Pois cassés jaunes, pois chiches et petits pois dans un samosa indien. Cuisinés frais sur place
- Toasts aux tranches de betteraves cuites marinées avec fromage parmesan et roquette
- Falafels cuisinés frais sur place et sauce aigre douce.
Pour le repas de mariage, servi au Food Truck au jardin devant la belle maison historique: Tajine marocain et bourguignon de champignons et noix, servis avec du riz parfumé, dhal aux lentilles et 2 salades composées.