Nos 6 plats du monde

Plats – nos spécialités végétariennes

P1030629

Chana Masala  – curry pakistanais aux pois chiches, épinards et légumes servi avec un trio de riz parfumé avec curcumin et une sauce tzatziki. (v*) (sg)

P1040469

Bourguignon aux champignons et noix – Recette traditionnelle de la gastronomie française revisitée avec  champignons, haricots verts et les noix locaux. Servi avec du riz parfumé au romarin de notre potager. (v) (sg)

P1040081

Koshari – La typique nourriture de rue de l’Egypte: riz , pâtes d’Alsace, lentilles bio, sauce tomate maison, légumes rôtis et oignons frits. Avec ou sans piment.

Tajine – Plat renommé marocain aux patates douces, épinards, pois chiches et légumes servi avec du couscous et une sauce tzatziki. (v*), (sg*)

Mattar Pois-neer – L’un des plats végétariens les plus populaires au monde. Né dans le nord de l’Inde, notre version est un mélange de noix de cajou, tomates, crème fraîche, petits pois et pois chiches, servi avec du riz de Camargue et du pain indien. (v*), (sg*)

Chili sans carne – Le plat mexicain revisité par Pois Chic. Cuisiné aux lentilles et servi avec une sauce tzatziki.  (v*) (sg*)

(v) vegan 

(v*)  version vegan sur demande

(sg) sans gluten

(sg*) version sans gluten sur demande

P1030379

Publicités