Il y a quatre ans nous avons vendu nos premiers falafels à la fête de bière au bar Green Man à Charroux.
Pendant quatre ans, nous avons:
servi presque 24 000 clients,
participé à 540 événements
préparé plus de 56 000 boulettes de falafels
Un grand merci à tous nos amis et clients pour leur soutien incroyable – notre voyage continue!
Ici un petit résumé en photos des première quatre ans d’aventures Pois Chic. Merci à tous pour votre soutien et fidelité.
*Le taux d’abandon dans les 12 premiers mois est de 53%, dans les 36 mois il est de 78% et 90% dans les 48 mois. (source: BelgianFoodTruckAssociation 11-2017) Le nombre de « food trucks » de cuisine industrielle/semi-industrielle, ou camions sans préparation sur place est en augmentation.
Nous avons commencé avec un barnum
Notre premier client de falafel
Notre toute 1ére fois à Poitiers à côte de Food Truck Istanbul
Avec notre nièce
Trois salades falafels servies avec deux grands sourires!
Huile de colza très locale
Bienvenue aux étudiants
Marché de Nôel à Parzac dans la Charente
Les falafels toujours cuisinés sur place
Trois ans sous la Tour de Charlemagne à Charroux
Pois Chic et musique: soirée St Patrick
Plus calme dans la pluie
Avant notre nouvelle cuisine – la vaisselle au jardin!
Notre 1ere client de Poules Chic
Au Progpower Europe en Pays-Bas
Championnat d’Europe à Poitiers
Chaque mercredi midi à Carglass
A table à Poitiers
Les cup cakes chics
1ier Food Truck Festival à Saujon (17)
Marché gourmand à Civray
Château Larcher
Les clients au Festival Au Fil Du Son
Apéro Chic
Le marché hebdomadaire à Civray
Au bord de la Gironde prés de Royan
Salade Chic
Nos mini burgers végés
Nettoyage! Nettoyage!!
Trois jours incroyables pour Pois Chic au Festival Au Fil Du Son 2018.
Miam Miam
Un repas à Alliance Pastorale à Gençay
Réseau Canopé près de Furturoscope
Nous étions très demandés au festival Japaniort à Niort
Tapas Chic
Chez nous en printemps
1ier Festival de la Bière à Bruxeroles
les Beaux-Bos
Goutez
Un repas végan pour un anniversaire
Un bon lieu pour un lendemain
Toujours ensemble
Notre 1ier client dragon
La famille en visite
Festival de street food à Paris
Marché à Gençay
Un grand mariage Domaine de la Gravette près de Niort
Les clients super-fidèles à Charroux
Pois Chic avec Papa Piadine
Les Wrap de Metal à ProgPower Europe en Pays-Bas
Toujours les bonnes bières artisanales et locales
It’s a wrap!
Festival du Mariage à l’Abbaye du Pins à Béruges
La 1ére fois avec notre nouvelle remorque à Charroux
Un repas familiale
Tout vendu !!
Pas de beau temps pour un repas de mariage
Un repas avec amis
Personne à Poitiers!
Pool Party à Bouresse (86)
En hiver c’est tranquille chez nous
Pas toujours un sourire!
Avant Pois Chic Andy était journaliste !
A Mini Aventure avec MINI Store NASA Niort – Garage Juillet
Falafels et bières parfaits pour un festival
Burger bhaji et salade
Une fête de famille près d’ Oyré (86).
Notre début sous les anciennes halles à Charroux
Une soirée 80s-chic au jardin
250kgs de pois chiches bios par an
Poules Chic – elles adorent les frites et les déchets
« Délicieux »
Un lieu super chic à Fontaine-le-Comte
Un repas de mariage à la Distillerie des Reves à Saint-Pierre-de-Maillé …
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.