Menu Apéro Dînatoire

Envie d’originalité et de convivialité? Faites appel à Pois Chic pour tous vos événements. Nous nous déplaçons avec notre belle roulotte sur votre lieu de réception pour vous préparer nos spécialités.  

  • Spécialités végétariennes, végan et sans gluten
  • Produits locaux, frais et bio.
  • Eco-emballages
  • Une ambiance conviviale et originale
  • Jusqu’à 40 personnes pour l’apéro dînatoire

 


Option 3 : Apéro Dînatoire – à partir de 12€ par personne

Haut de gamme. Assortiments de tapas « saveurs du monde ». Idéal pour les repas du soir, les repas d’entreprise, spectacles et événements privés.

Vous pouvez aussi choisir les tapas comme partie du Pois Chic Buffet.

 


 

L’apéro dînatoire facile est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec dips au hummus* et tzatziki et 6 tapas au choix, 1 de chaque par personne. 12€ par personne.

L’apéro dînatoire moyen est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec dips au hummus* et tzatziki et 8 tapas au choix, 1 de chaque par personne. 14.50€ par personne.

L’apéro dînatoire gourmand est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec dips au hummus* et tzatziki et 10 tapas au choix, 1 de chaque par personne. 17€ par personne.


 

 


Au choix

Tapas végétariens

  1. Toasts (2) avec une terrine de carottes et pois chiches *
  2. Pizza Pois Chic – canapés olives-tomates sur mini-blinis à la farine de pois-chiche
  3. Bruschetta au pesto, tomates et graines germées *
  4. Galettes à la pâte de pommes de terre, épinards et fêta
  5. Tartine au fromage de chèvre local avec tomates séchées et tapenade d’olives vertes
  6. Palak Tiki – Boulette à l’Indienne aux pommes de terre et épinards *
  7. Kofta aux lentilles et légumes *
  8. Les toasts baba ganoush (2) – La peau de l’aubergine grillée donne un gout fumé à ce  formidable légume. *
  9. Mini burgers végé avec tomate, chutney maison * et fromage de chèvre
  10. Trois Pois Samosas – Pois cassés jaunes, pois chiches et petits pois dans un samosa indien. *
  11. Vol-au-végé – vol-au-vent aux légumes rôti, épices de saison * et oeuffs,
  12. Barquettes d’endives au hummus et légumes aux accents du sud *

* options végan

 

Tapas à la viande et au poisson

  1. Verrines au thon* et à la pêche
  2. Barquettes d’endives au poulet* mariné et légumes aux accents du sud
  3. Mini Burgers de bœuf bio de Charroux avec tomate, fromage de chèvre et chutney maison
  4. Brochettes de poulet* marinées, poivrons rouge et pommes grillées
  5. Le petit déj’ anglais – vol au vent avec oeuf, saucisse, bacon et haricots à la sauce tomate

*poulet local élevé en plein air et thon pêché durablement.


 

Nous restons à votre disposition pour  tous renseignements complémentaires ou pour l’étude d’un projet personnalisé. Nous sommes également à votre écoute alors surtout n’hésitez pas à nous faire part de vos avis sur nos propositions.

Sont inclus dans les prix : l’installation du food truck sur le lieu, la préparation du repas sur place, la présentation des plats sur les tables, le service du repas, et le rangement après le repas.

Il est possible d’ajouter des boissons à votre repas. Pois chic peut vous  fournir du jus de pommes artisanal de Charroux, du vin bio de notre région et de la bière artisanale de la Vienne.

Location de vaisselle: Il est possible pour nous de fournir jusqu’a 50 assiettes (une grande et une petite) et 50 couverts (couteau, fourchette et cuillère) au prix de 2.25€ par personne (livraison, rangement et vaisselle inclus).

Pour chaque évènement privé nous demandons un coût minimum de repas de 350€

Frais de déplacement: Gratuit jusqu’à 25 kms. 50€ de 26kms à 100 kms. Prix à déterminer au delà de 100 kms
Infos pratiques


N’hésitez pas à nous contacter pour toutes commandes particulières
Deborah : 05 49 87 13 05
hewittdebbie@hotmail.com
http://www.poischic.fr

Save

Publicités