Menu Apéro Dînatoire/ Vin d’honneur

Envie d’originalité et de convivialité? Faites appel à Pois Chic pour tous vos événements. Nous nous déplaçons avec notre belle roulotte sur votre lieu de réception pour vous préparer nos spécialités.  

  • Spécialités végétariennes, végan et sans gluten
  • Produits locaux, frais et bio.
  • Eco-emballages
  • Une ambiance conviviale et originale
  • Jusqu’à 80 personnes pour l’apéro dînatoire

 


Option 3 : Apéro Dînatoire / Vin d’honneur – à partir de 12€ par personne

Haut de gamme. Assortiments de tapas « saveurs du monde ». Idéal pour les repas du soir, les repas d’entreprise, spectacles et événements privés.

C’est ici que vous pouvez aussi choisir les tapas du Pois Chic Buffet ou votre entrée pour votre Food Truck Party.

 


 

L’apéro dînatoire facile est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec sauce aigre douce et 6 tapas au choix, (1 de chaque par personne). 12€ par personne.

L’apéro dînatoire moyen est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec sauce aigre douce et 8 tapas au choix, (1 de chaque par personne). 14,50€ par personne.

L’apéro dînatoire gourmand est composé d’une sélection de 2 Falafels Charentais avec sauce aigre douce et 10 tapas au choix, (1 de chaque par personne). 17€ par personne.

A partir de 2018, nous demandons qu’il y ait un minimum de 50% de plats végétariens lors de nos prestations privées.


 

 

 

 


Au choix

Tapas végétariens et végan

  1. Toasts (2) avec une terrine de carottes et pois chiches *
  2. Sélection de crudités avec dips houmous* et tzatziki
  3. Pizza Pois Chic – canapés olives-tomates sur mini-blinis à la farine de pois-chiche
  4. Bruschetta au pesto, tomates et graines germées *
  5. Galette de pommes de terre, épinards et fêta
  6. Tartine au fromage de chèvre local avec tomates séchées et tapenade d’olives vertes
  7. Bhaji – boulette aux oignons et aux épices d’Inde, –  extrêmement savoureuse!*
  8. Kofta aux lentilles et légumes *
  9. Amuse-bouches – 3 feuilletés avec houmous, pesto et caviar d’aubergines maison
  10. Toasts baba ganoush (2) – Caviar d’aubergines grillées avec un petit gout fumé *
  11. Mini burger végé avec tomate, chutney maison, roquette et fromage
  12. Samossa aux 3 pois – Pois cassés jaunes, pois chiches et petits pois dans un samossa indien *
  13. Vol-au-végé – vol-au-vent aux légumes rôtis, épices de saison et oeufs
  14. Barquette d’endives garnies à l’ houmous et légumes aux accents du sud *
  15. Bruschetta aux tranches de betteraves cuites marinées avec fromage parmesan et roquette
  16. Boulettes de riz farcies (arancini) – Le plat traditionnel sicilien fait avec riz du carmargue et fromage de la Vienne.
  17. Mini wrap de patate douce et chou-fleur rôti avec houmous, tomates et roquette *
  18. Brochette d’inde – petite boulette aux oignons et aux épices d’Inde (bhaji) avec poivrons rouges, tomates cerises et courgettes rôti. *

* options végan

 

Tapas à la viande et au poisson

  1. Verrine au thon* et aux pêches
  2. Barquette d’endives garies au poulet* mariné et aux légumes aux accents du sud
  3. Mini Burger de kofta (bœuf et lentilles bio de le Charente) avec tomate, roquette, fromage et chutney maison
  4. Brochette de poulet* mariné, poivrons rouge et pommes grillées
  5. Le petit déj’ anglais – vol au vent avec oeuf, saucisse, bacon et haricots blancs à la sauce tomate

*poulet local élevé en plein air et thon pêché durablement.


 

Nous restons à votre disposition pour  tout renseignement complémentaire ou pour l’étude d’un projet personnalisé. Nous sommes entièrement à votre écoute alors surtout n’hésitez pas à nous faire part de vos avis sur nos propositions.

Sont inclus dans les prix : l’installation du food truck sur le lieu, la préparation du repas sur place, la présentation des plats sur les tables, le service du repas, et le rangement après le repas.

Il est possible d’ajouter des boissons à votre repas. Pois chic peut vous  fournir du jus de pommes artisanal de Charroux, du vin bio de notre région et de la bière artisanale de la Vienne.

Location de vaisselle: Il est possible pour nous de fournir jusqu’a 50 assiettes (une grande et une petite) et 50 couverts (couteau, fourchette et cuillère) au prix de 2.25€ par personne (livraison, rangement et vaisselle inclus).

 

 

 

 

Pour chaque évènement privé nous demandons un coût minimum de repas de 350€

Frais de déplacement: Gratuit jusqu’à 20 kms. 50€ de 21kms à 50 kms. Prix à déterminer au delà de 50 kms
Infos pratiques


N’hésitez pas à nous contacter pour toutes commandes particulières
Deborah : 05 49 87 13 05
hewittdebbie@hotmail.com
http://www.poischic.fr

Save

Publicités