Menu Repas Chic

Envie d’originalité et de convivialité? Faites appel à Pois Chic pour tous vos événements. Nous nous déplaçons avec notre belle roulotte sur votre lieu de réception pour vous préparer nos spécialités.  

  • Spécialités végétariennes, végan et sans gluten
  • Produits locaux, frais et faits maison.
  • Eco-emballages et zéro-déchets
  • Une ambiance conviviale et originale
  • Jusqu’à 120 personnes par service pour le menu Repas Pois Chic.

à partir de 15€ par personne

Nous proposons ce menu lors de tous les évènements privés: les mariages, les anniversaires, les baptêmes et les repas d’entreprise.

Veuillez choisir un plat ou un plat et dessert entre la sélection au-dessous.

C’est toujours possible de commencer votre événement avec un vin d’honneur/apéro dinatôire ou une entrée particulière de votre choix.


Plats – nos spécialités végétariennes

Curry aux noix de cajou avec raïta à la mangue – Un plat sri lankais frais et léger. Noix de cajou, céleri et tomates mijoté dans une sauce curry aux tomates et noix de coco. Servi avec un raïta à la mangue. (v*) (sg)


Chana Masala  – curry pakistanais aux pois chiches, épinards et légumes servi avec un trio de riz parfumé avec curcumin et sauce tzatziki. (v*) (sg)


Bourguignon aux champignons et noix – Recette traditionnelle de la gastronomie française revisitée avec  champignons, haricots verts et les noix locaux. Servi avec du riz parfumé au romarin de notre potager. (v) (sg)


Tajine – Plat renommé marocain aux patates douces, épinards, pois chiches et légumes servi avec du couscous et sauce tzatziki. (v*), (sg*)


Mattar Pois-neer – L’un des plats végétariens les plus populaires au monde. Né dans le nord de l’Inde, notre version est un mélange de noix de cajou, tomates, crème fraîche, petits pois et pois chiches, servi avec du riz de Camargue et du pain indien. (v*), (sg*)


Le Petit Diable (Chili sans carne) – Le plat mexicain pimenté revisité par Pois Chic. Cuisiné aux lentilles charentaises, haricots rouges et légumes et servi avec du riz parfumé, salade, salsa, les chips tortilla et une sauce tzatziki.  (v*) (sg*)


Wok légumes aigres-doux recette thaïlandaise – Inspiré par notre voyage en thailande, un plat frais et plein de saveurs; parfait pour l’été. Poivrons, chou-fleur, concombre, ananas et des mini-légumes asiatiques sautés dans un wok avec une sauce maison aigre-doux et melangés avec des nouilles de riz. (v) (sg)


Ragoût de patates douce, épinards, pois chiches et tomates – Parfois les meilleurs plats sont les plus simples! Les patates douce, coriandre et épinards frais sont la combinaison parfaite pour ce mélange riche d’épices et lait de coco avec un goût léger, frais et savoureux. (v) (sg)


Plat Dégustation Indien – Deux currys aux choix, un dahl aux lentilles, 2 samoussas, une galette de pomme de terre épicé, sauce tzatziki et riz parfumé. (v*) (sg*)


Falafels dans une sauce aux tomates italienne – Boulettes de falafel maison cuisinées dans une sauce savoureuse aux tomates, poivrons rouges et olives. Servies avec du riz parfumé et sauce tzatziki. (v*) (sg)


Assiette découverte végétale aux saveurs du monde2 falafels, 2 samoussas, 2 tartines, patatas bravas, sauces houmous et tzatziki et une salade composée de saison (v) (sg)


(v) vegan 

(v*)  version vegan sur demande

(sg) sans gluten

(sg*) version sans gluten sur demande


Dessert

Crumble aux fruits de saison – servi avec une boule de glace à la vanille (sg*)

Salade de fruits avec crémeux au citron – servie avec des amandes effilés et un biscuit sablé (v*) (sg*)

Brownie au chocolat délicieux- fait avec les vrais pois chiches (au lieu de la farine) et servi avec de la crème fraiche et coulis de framboise (sg)

Gâteau aux carottes servi avec une crème anglaise


Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires ou pour l’étude d’un projet personnalisé. Nous sommes entièrement à votre écoute alors surtout n’hésitez pas à nous faire part de vos avis sur nos propositions.

Chaque devis est personnalisé en fonction de vos choix de menus, nous prenons également en compte nos frais de déplacements, le nombre d’heures travaillées sur place, le besoin d’assistants pour le service et les équipements supplémentaires nécessaires pour le bon déroulement de votre évènement.


Minimim 30 couverts.

Boissons: Il est possible d’ajouter des boissons à votre repas. Pois Chic peut vous fournir du jus de pommes artisanal de Charroux, du vin de notre région et des bières locales artisanales.

Location de vaisselle: Il est possible pour nous de fournir jusqu’a 50 assiettes (une grande et une petite) et 50 couverts (couteau, fourchette et cuillère) au prix de 2,75€ par personne (livraison, rangement et vaisselle inclus). Nous avons à disposition les verres du vin à 1€ par personne.

Infos pratiques

 


N’hésitez pas à nous contacter pour toutes commandes particulières
Deborah : 05 49 87 13 05
hewittdebbie@hotmail.com
http://www.poischic.fr


P1050708