Deborah et Andy affichent clairement leurs choix : « Pois Chic est persuadé que la nourriture fraîche et locale, il n’y a pas meilleur !”
Ils ont identifié leur propre créneau, surtout avec leurs recettes à base végétale influencées par les saveurs du monde.
« Nous revendiquons une cuisine de rue variée et innovante. Tous nos falafels, sauces, salades et plats sont faits maison avec des ingrédients locaux. Pour la création d’un monde plus durable, nous croyons qu’il soit vital de promouvoir les circuits courts et de soutenir les entreprises locales . »
Falafels de la région Nouvelle Aquitaine – fabriqués pour vous avec passion
Les falafels «Pois Chic» sont faits maison et fabriqués avec les pois chiches bio de la Ferme de Chassagne en Charente et d’autres produits locaux de très bonne qualité. En plus, nous cultivons nos propres légumes et salades selon les saisons dans notre potager.
Presque tous nos ingrédients sont issus de notre région et nous cuisinons que des produits frais dans notre food truck.
On veut faire découvrir aux gens de nouvelles saveurs, surtout celles de la Méditerranée et du Moyen Orient qui sont nos spécialités.
Nos menus préférés sont les recettes végétariennes et végan.
Nous utilisons des éco-emballages recyclables, réutilisables et des couverts biodégradables. De plus, tous nos déchets alimentaires sont mangés par nos poules pondeuses.
Nous changeons nos menus selon les saisons et vous trouverez toujours une option un peu différente chez nous, soit un plat de dégustation ou un plat du jour intéressant.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.