Notre concept

Déborah et Andy affichent clairement leurs choix :  « Pois Chic croit en la nourriture fraîche et locale, il n’y a pas meilleur !”

Ils ont identifié leur propre créneau, surtout avec leurs recettes à base végétale  influencées par les saveurs du monde.

«Nous revendiquons une cuisine de rue variée et innovante. Tous nos falafels, sauces, salades et plats sont faits maison avec des ingrédients locaux. Pour la création d’un monde plus durable, nous croyons qu’il soit vital de promouvoir les circuits courts et de soutenir les entreprises locales ».

cropped-cropped-progpower4.jpgFalafels de la région Nouvelle Aquitaine – fabriqués pour vous avec passion

Les falafels «PoisChic» sont faits maison et fabriqués avec les pois chiches bio de la Ferme de Chassagne en Charente et d’autres produits locaux de très  bonne qualité. En plus, nous cultivons nos propres légumes et salades selon les saisons dans notre potager.

Presque tous nos ingrédients sont issus de notre région et nous cuisinons que des produits frais dans notre food truck.

On veut faire découvrir aux gens de nouvelles saveurs, surtout celles de la  Méditerranée et du Moyen Orient qui sont nos spécialités.

food7

Nos menus préférés sont les  recettes végétariennes et végan mais nous préparons  aussi des plats avec de la viande. Nos fournisseurs de viande sont également  locaux, le bœuf est bio et le poulet est élevé en plein air.

Nous utilisons des éco-emballages recyclables, réutilisables et des couverts biodégradables.  De plus, tous nos déchets alimentaires sont mangés par nos poules pondeuses.

Nous  changeons  nos  menus selon les saisons et vous  trouverez toujours une option un peu différente chez nous,  soit un plat de dégustation ou un plat du jour intéressant.

Nos fournisseurs locaux

cropped-pp1.jpg

Save

Save

Save

Publicités