Qui sommes nous?

Pois Chic: une entreprise eco-responsable

Au cœur de Pois Chic se trouve notre conviction que toutes les entreprises devraient viser à réduire autant que possible leur impact environnemental.

Deborah et Andy, « truckers civraisiens », sont des passionnés de nourriture mais surtout de produits frais, locaux et végétariens/végan. Ils privilégient les produits qui sont cultivés ou élevés  à proximité de leur domicile situé dans un tout petit hameau de la Chapelle-Bâton au sud de la Vienne.

Pois Chic veut faire découvrir aux gens de nouvelles saveurs, surtout celles de la Méditerranée et du Moyen Orient qui sont ses spécialités.

Le concept est né en 2014 et durant les années d’activités depuis la roulotte jaune a participé à plus de 880 événements, y compris 100+ festivals et 50+ mariages. Elle a servi plus de 200,000 boulettes de falafels et a travaillé aussi loin que Paris et même au Pays-Bas !

Pour minimiser notre impact environnemental, notre concept est basé sur quatre valeurs clés.

Faisons quelque chose de beau ensemble.